Людмила
Гурей
Коммерческий директор РБК

— Кем вы мечтали стать в детстве, и нашли ли эти мечты воплощение в вашей карьере? Или она пошла совершенно по иному пути?
В детстве у меня было две диаметрально противоположные мечты. Сначала я готовилась стать стоматологом: постоянно лечила куклам зубы и рисовала человечков с белыми улыбками.
Шоколад я по-прежнему очень люблю, а вот владелицей фабрики не стала
Потом, как это часто бывает в детстве, мои интересы изменились, и я захотела собственную шоколадную фабрику. Нашли ли эти мечты воплощение в моей карьере? Как сказать. Шоколад я по-прежнему очень люблю, а вот владелицей фабрики не стала.
— Как строится ваш рабочий день и на что, помимо работы, вы обязательно выкраиваете время в графике?
Вне зависимости от того, насколько загружена неделя, мой рабочий день всегда начинается очень рано. В 8.30 я, как правило, уже приезжаю в офис. Для меня очень важно по максимуму использовать эти часы. Утро — это самое продуктивное время, когда я могу внимательно и без спешки всё обдумать, расписать планы на день, и, конечно, немного помечтать и повизионерствовать.
— Что — спорт, изучение нового языка, классическая музыка или что-то еще — помогает вам отвлечься, расслабиться и переключиться с мыслей о работе?
Иногда простые решения — самые лучшие. После насыщенного рабочего дня мне помогают расслабиться встречи с друзьями, книги и фильмы. А отвлечься от мыслей о работе помогает моя дочь Дарья — для меня она лучший «переключатель».
— Есть ли в вашей жизни место тем или иным ритуалам, с которых начинается день или новый рабочий проект?
Сосредоточиться и активизироваться мне помогают мечты и воспоминания: я мечтаю о море, об Италии, о запахах магнолии и ярком солнце, и настраиваюсь на работу.
Иногда простые решения — самые лучшие.
— Людмила Гурей
Made on
Tilda